Тихоокеанское
информационное агентство
30 Мая 2024
Сейчас 11:03
89,26|96,89|66,91
09:13, 3 Октября 2013 | Новости спорта Сахалина и Курил

«Сахалин» в Якутске разгромил хозяев поля

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

2 октября прошли игры 15 тура первенства России 2013/2014 года среди команд второго дивизиона (зона «Восток»). Он оказался несчастливым для хозяев поля, не сумевших одержать ни одной победы. А «Сахалин» забил больше, чем все остальные команды вместе взятые.

Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-центре министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, в Иркутске «Байкал» принимал «Амур-2010». Несмотря на старания обеих команд, счет так и не был открыт. Для «Байкала» ничья стала третьей кряду.

В Братске «Сибиряк» пропустил гол от «Читы» уже на 12-й минуте. Отличился Артем Дробышев. Равновесие было восстановлено только на 71-й минуте, когда Алексей Сабанов реализовал пенальти. Еще один пенальти (на этот раз в ворота хозяев поля) был назначен на 88-й минуте. Однако штатный пенальтист «Читы» Михаил Ванев не сумел переиграть голкипера «Сибиряка» Тимура Рахматуллина. Ванев стал первым футболистом «Востока», не реализовавшим 2 пенальти в нынешнем сезоне (причем, в двух матчах кряду).

«Сахалин» в Якутске противостоял местной «Якутии». Гости открыли счет на 37-й минуте, когда Азер Алиев оказался самым расторопным в штрафной площадке хозяев поля и добил мяч в сетку после того, как голкипер «Якутии» Алексей Городовой парировал удар Сергея Виноградова. В оставшееся до перерыва время счет не изменился.

 

А на 64-й минуте Городовой вновь не справился с ударом гостей. На этот раз поздравления с забитым голом принимал Сергей Виноградов. Точку в матче установил Абумуслим Богатырев. Он реализовал пенальти на 90-й минуте. В итоге главный арбитр Юрий Адильев из Находки зафиксировал победу «Сахалина» - 3:0. Это уже третья крупная гостевая победа островной команды в сезоне. Новый рекорд команды! К тому же, «Сахалин» впервые увез три очка из столицы «алмазной республики».

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?