Тихоокеанское
информационное агентство
27 Сентября 2022
Сейчас 08:45
58,00|55,93|66,91
17:12, 9 Марта 2021 | Новости общества Сахалина и Курил

В Южно-Сахалинске готовятся к ночному снегопаду

В Южно-Сахалинске готовятся к ночному снегопаду

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В Южно-Сахалинске в преддверие ночных осадков в виде сильного снега готовятся к противогололедным мероприятиям, особенно на тротуарах. По-прежнему ведутся работы по уборке ранее образовавшейся наледи и вывозу сгуртованного снега.

Как сообщают в администрации областного центра, днём к работам на улично-дорожной сети города привлечены 90 человек и 50 единиц техники.

Тротуары вдоль основных улиц расчищены, в большинстве своем, до асфальта. Есть зауженные места, где техника не смогла пройти — там применяется ручной труд. Кроме того, наледь на расчищенных ранее тротуарах может появляться по причине того, что некоторые собственники при расчистке своей территории и крыш зданий скидывают снег на тротуары и проезжую часть.

В частном секторе с 10 марта в рамках противопаводковых мероприятий начнется вывоз снега с кюветов и водоотводных канав в зонах, которые может подтопить.  

Напомним, о необработанных участках, тротуарах, где есть гололед, следует обращаться по телефону диспетчерской департамента городского хозяйства 300-475. Кроме того, сообщения принимаются в социальные сети — аккаунты администрации и мэра города.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?