Тихоокеанское
информационное агентство
8 Февраля 2023
Сейчас 08:44
70,89|75,91|66,91
16:12, 23 Августа 2017 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинец продал золото подруги и пропил деньги

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В начале августа в отдел МВД России по Тымовскому городскому округу поступило заявление о похищении золотых украшений из квартиры местной жительницы. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД по Сахалинской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что у подозреваемого, распивавшего спиртные напитки со знакомыми, закончились деньги. Для дальнейших «посиделок» он решил пойти за деньгами домой к своей сожительнице, которая в это время в квартире отсутствовала.  

Из квартиры мужчина похитил принадлежащие заявительнице украшения, которые сбыл за бесценок одному из местных жителей. На вырученные деньги злоумышленник купил спиртные напитки и продолжил их распитие.

По приезде хозяйка квартиры обнаружила пропажу и сразу вызвала сотрудников полиции, которые оперативно установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело. В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?