Тихоокеанское
информационное агентство
22 Мая 2024
Сейчас 03:44
90,41|98,30|66,91
10:44, 23 Августа 2017 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Сахалинка, второй раз убившая сожителя, проведет шесть лет в колонии

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Суд вынес приговор жительнице Южно-Курильска - 35-летняя островитянка зарезала ножом своего 38-летнего сожителя. Как сообщили ТИА «Острова» в сахалинском следственном управлении, женщина ранее уже была судима за аналогичное преступление.

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по факту смерти в реанимационном отделении Южно-Курильской центральной районной больницы мужчины, который поступил с ножевыми ранениями.

Следствием и судом установлено, что потерпевший в течение недели употреблял спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он наносил сожительнице телесные повреждения. Вечером 5 января 2017 года, когда мужчина отсутствовал дома, женщина пошла в магазин.

Вернувшись, она обнаружила дома сожителя, который стал высказывать претензии по поводу того, что она его не дождалась и пошла в магазин. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину кулаком по лицу. Не выдержав такого отношения, женщина, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения, схватила нож и нанесла им не менее двух ударов в область головы и живота сожителя.

Потерпевшего срочно госпитализировали в больницу, где он через непродолжительное время от полученных ножевых ранений скончался.

Приговором Южно-Курильского районного суда виновной назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?