Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 14:57
91,35|99,11|66,91
10:27, 29 Июля 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Некоторые сельскохозяйственники не хотят рассказывать о себе переписчикам

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Руководитель Сахалинстата Ирина Лемзекова доложила оперативному штабу комиссии по проведению сельхозпереписи об обстановке, сложившейся на данный период в области. Лейтмотив доклада - уклонение некоторых респондентов от участия в переписи.

«В связи с этим, - подчеркнула Ирина Григорьевна, - планируется дальнейшая совместная работа в данном ключе с администрациями муниципалитетов. Время еще есть: до конца сельскохозяйственной переписи - две недели.

Данная перепись проводится для определения потенциала агропродукции. Важно выяснить, может ли страна прокормить себя и что-то продать другим, для чего необходимо знать, что, где и сколько у нас имеется - и на этом основании принимать управленческие решения, строить модели дальнейшего развития: как коллективных хозяйств, так и в плане поддержки частников.

Нецелевое использование полученной информации в ходе переписи невозможно. Гарантию конфиденциальности полученных в ходе переписи сведений обеспечивает особая технология сбора и обработки данных: все анкеты - анонимные, без фамилий и адресов.  В электронную базу итогов переписи постороннему попасть невозможно.  На бумажных носителях информация также будет надежно защищена. После завершения анализа сведений, полученных в ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года, все переписные листы будут уничтожены».


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?