Тихоокеанское
информационное агентство
23 Апреля 2024
Сейчас 12:46
93,25|99,36|66,91
14:38, 2 Июня 2016 | Новости спорта Сахалина и Курил

Школа зимних видов спорта открыла летнюю площадку веселыми стартами

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

С 1 июня в островном регионе началась летняя оздоровительная компания. В подведомственные учреждения министерства спорта и молодежной политики области открылись летние спортивные площадки. За летний период в них отдохнут около 1000 человек.

В школе зимних видов спорта олимпийского резерва в этом году пройдет две смены: июнь, июль. Биатлонисты, лыжные гонщики, прыгуны на лыжах с трамплина будут не только тренироваться, но и ездить на море, ходить на выставки, в кино, зоопарк.

«В этом году количество детей, которые отдохнут в нашем лагере, увеличилось. Всего задействуем около 200 человек. Для тренировок мы задействуем малое футбольное поле, спортивную площадку, тренажерные залы. Площадку мы отремонтировали, покрасили, сейчас там уже идут тренировки» - рассказывает заведующий учебно-методического отдела школы зимних видов спорта Михаил Шамсутдинов.

Торжественное открытие линейки началось с приветственных слов начальника лагеря. Он пожелал спортсменам хорошо отдохнуть и получить только положительные эмоции.

Затем все отдыхающие разделились на команды и уже стали соперниками. Тренеры-преподаватели предложили им пройти испытания в виде эстафет. Спортсменам пришлось бегать с мячами вприпрыжку, обручами, крутиться на одной ноге.  Все ребята справились с заданиями на отлично. Получив положительные эмоции и хороший аппетит, ребята отправились на обед. 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости спорта Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?