Тихоокеанское
информационное агентство
23 Апреля 2024
Сейчас 11:55
93,25|99,36|66,91
16:27, 30 Мая 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинки устроили трогательное поздравление для подруги в поезде

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Поезд по маршруту Южно-Сахалинск - Корсаков впервые выполнил необычный маршрут. Необычность заключалась в том, что он стал поздравительным. Его главная миссия- окунуть в мир воспоминаний из  детства и студенчества Екатерину Каширину. Девушка отмечает юбилей, и ее лучшие подруги решили сделать так, чтобы праздник запомнился навсегда. Об этом ТИА "Острова" рассказали в пассажирской компании "Сахалин".

План начали разрабатывать за месяц. Подруги решили вспомнить студенчество, когда вместе на поезде ездили на пикники, жарили сосиски на костре и пили чай.

Традиция необычных дней рождений началась в этом году, когда у подруг пришла пора юбилеев.

«Начали мы с Ксюши. Ее мы ночью увезли на квест, который она преодолела вместе с нами, и за это получила торт. Затем, день рождения случился у меня. Девочки заказали лимузин и катали меня на квадрациклах. Впечатлений было масса. Теперь Катю поздравляем, а 17 июня будем отмечать заключительный юбилей из нашей дружной четверки» - рассказывает одна из подруг Екатерина Шемякова.

Для того чтобы реализовать идею, пришлось тайно подключать все имеющиеся ресурсы. Обратились с просьбой о помощи в пассажирскую компанию «Сахалин». На условиях аренды выкупили целый вагон. Договорились с коллегами по работе Екатерины Кашириной, чтобы в назначенный день ее отправили по заданию, на вокзал, встречать придуманного человека.

«Позвонили  руководителю, договорились с ним. Попросили своих родителей, чтобы они сыграли по телефону придуманного человека. У нас целая шпионская миссия была. Мы очень волновались, но у нас все получилось. Спасибо всем, кто нам помогал» - отмечают девушки.

Пассажирская компания «Сахалин» с подобными просьбами еще не работала. Помочь девчонкам решили с удовольствием.

«Мы долго не думали. Встретились. Обговорили все детали, назначили день. Очень приятно было наблюдать за эмоциями девчонок. Они очень четко все спланировали. Я думаю, что такой день рождения запомнится на всю жизнь» - рассказывает начальник пассажирского отдела Наталья Елесичева.

Для того чтобы украсить вагон шариками, бантами и плакатами девушки проехали до станции Новодеревенское вместе со всеми пассажирами, а на обратном пути, когда никого не было, подготовили вагон.

Поезд на станцию Южно-Сахалинск, как и было сказано руководителем Екатерины,  прибыл в 9:05. Девушка стала искать среди приехавших пассажиров коллегу по работе,  а встретила знакомые лица своих любимых подруг с плакатом.  

Зайдя в поезд и увидев всю красоту, девушки не смогли сдержать слез.

«С детства не люблю своих дней рождения. День и день. Ничего особенного. Никогда не отмечала, но мои любимые девочки подарили мне праздник. Все продумали, спланировали, вовлекли в затею коллег, родителей и просто добрых людей. Они подарили мне прекрасное путешествие в мир моего детства и студенчества на поезде, вагон которого принадлежал только мне» - поделилась своими впечатлениями Екатерина Каширина.

С собой девушки взяли чай,  фрукты и сосиски, как те, что когда-то жарили на костре.  


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?