Тихоокеанское
информационное агентство
25 Апреля 2024
Сейчас 13:16
92,51|98,91|66,91
12:37, 27 Мая 2016 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Полицейские подписались под массовыми задержаниями иностранцев на Сахалине

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В начале мая сахалинские правоохранители провели массовые проверки иностранцев в областной столице. Эту информацию ТИА «Острова» подтвердили в ответ на запрос в пресс-службе полиции.

Как сообщало ранее агентство со ссылкой на неофициальный источник, 6 мая оперативники увезли в центр изоляции ФМС несколько десятков мусульман, которые пришли помолиться в мечеть по улице Деповская, 39 в Южно-Сахалинске.

Как пояснили в полиции, 6 мая правоохранители задержали около 300 человек. В городском управлении их проверили по базе данных, сняли отпечатки пальцев и отпустили в тот же день. Это было частью плановых мероприятий, направленных на выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства.

Всего с 6 по 10 мая полицейские задержали 1058 иностранцев и выявили 22 нарушения по статьям 18.8 и 18.9 КоАП (нарушение правил пребывания в России). У пяти человек нашли фальшивые документы. По данным фактам проводится доследственная проверка по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?