Тихоокеанское
информационное агентство
18 Июля 2024
Сейчас 22:56
88,09|96,30|66,91
14:15, 16 Ноября 2013 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинская транспортная прокуратура оштрафовала «Авиакомпанию «Аврора» на 100 тыс рублей

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Мировым судьей судебного участка № 27 по городскому округу «город Южно-Сахалинск» по инициативе Сахалинского транспортного прокурора открытое акционерное общество «Авиакомпания «Аврора» привлечено к административной ответственности в виде предупреждения за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта, с нарушением условий предусмотренных лицензией (ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ).

Основанием для привлечения к административной ответственности ОАО «Авиакомпания «Аврора» послужило не предоставление в аэропортах Южно-Сахалинск и Оха авиакомпанией пассажирам задержанных авиарейсов на срок свыше 7 и 10 часов резервных воздушных судов.

Постановления суда не вступили в законную силу в связи с не истечением сроков обжалования.

 

Ситуация о задержках, либо отменах авиарейсов находится на постоянном контроле в Сахалинской транспортной прокуратуре, в случае повторного совершения административного правонарушения ОАО «Авиакомпания «Аврора» будет привлечена к более строгой административной ответственности санкцией статьи которой предусмотрен штрафа в размере 100 000 рублей, об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе ведомства.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?