Тихоокеанское
информационное агентство
20 Июля 2024
Сейчас 20:45
88,02|96,04|66,91
10:35, 10 Ноября 2013 | Новости общества Сахалина и Курил

Поздравление Губернатора Сахалинской области А.В.Хорошавина с профессиональным праздником – Днем сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

 

Официальное фото Губернатора-7_легкая.JPG
Уважаемые ветераны и сотрудники органов внутренних дел Сахалинской области!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником! Вам доверена ответственная и почетная миссия – обеспечивать законность и правопорядок на территории островного региона, оберегать жизнь и спокойствие сахалинцев и курильчан. От этого во многом зависит успешное развитие Сахалинской области, сохранение стабильной обстановки на островах.

Особое значение имеет эффективная борьба с криминалом, экстремизмом, коррупцией, обеспечение безопасности в общественных местах, защита прав и собственности граждан, предпринимателей. Это непростые задачи, которые сегодня требуют совершенствования подходов в их решении, с учетом  изменения ситуации в стране и регионе, появления новых вызовов и угроз.

С этой целью проведена большая работа по укреплению нормативно-правовой базы, совершенствованию технического оснащения подразделений УМВД региона, решению социальных вопросов сотрудников полиции, укреплению кадрового состава.

Государство и общество заинтересовано в том, чтобы в рядах органов внутренних дел служили настоящие профессионалы, преданные своему делу. Это важно как с точки зрения достижения серьезных результатов в работе, так и укрепления доверия островитян к государственным институтам.

Уверен, что для вас слова долг, отвага, личный пример - имеют глубокий смысл и особое значение в служебной деятельности.  Желаю вам успехов в работе на благо островного региона! Крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!

А.Хорошавин, Губернатор Сахалинской области

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?