Тихоокеанское
информационное агентство
6 Февраля 2023
Сейчас 20:25
70,38|76,73|66,91
14:59, 28 Октября 2013 | Новости происшествий Сахалина и Курил

На Дальнем Востоке не осталось подтопленных жилых домов

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Вода полностью ушла из последнего подтопленного ранее населенного пункта Дальнего Востока, передает ИТАР-ТАСС. "Подтопленных жилых домов на Дальнем Востоке нет", — сообщила в понедельник 28 октября пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

Накануне вода еще держалась в двух индивидуальных домах села Владимировка Амурской области, но в результате резкого спада уровня Амура на всем протяжении реки вода полностью покинула село. Тем не менее, в девяти пунктах длительного пребывания в Амурской области продолжают находиться 386 человек, в том числе 122 ребенка. В Хабаровском крае в тридцати двух пунктах длительного пребывания остаются 1746 человек, из них 430 детей. В Еврейской автономной области в восьми пунктах длительного пребывания пережидают последствия стихийного бедствия 280 человек, в том числе 84 ребенка.

Во всех трех пострадавших от паводка регионах идет ликвидация последствий наводнения. В составе созданной для этого группировки сил и средств — более 18 тысяч человек и свыше 3 тысяч единиц различной техники.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы сейчас сохраняете сбережения?