Тихоокеанское
информационное агентство
17 Августа 2022
Сейчас 01:21
61,42|62,36|66,91
14:34, 23 Апреля 2021 | Новости происшествий Сахалина и Курил

На Сахалине за убийство будут судить жителя Владимировской области

На Сахалине за убийство будут судить жителя Владимировской области

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

И.о. прокурора Смирныховского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 45-летнего жителя Владимирской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Органом предварительного расследования установлено, что 21 декабря 2020 года обвиняемый, находясь в квартире, расположенной в пгт. Смирных, в ходе совместного распития спиртных напитков с потерпевшим, попросил у последнего в долг денежные средства.

В связи с отказом в займе возникла  ссора, в ходе которой обвиняемый нанес не менее 8 ударов в лицевую часть головы потерпевшего, причинив ему тяжкий вред здоровью. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Смирныховский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, сообщили ТИА "Острова" в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

 


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы уже ощутили рост цен в 2022 году?