Тихоокеанское
информационное агентство
5 Марта 2024
Сейчас 16:06
91,35|99,11|66,91
11:01, 30 Июля 2016 | Новости общества Сахалина и Курил

Унесенные в море охинские рыбаки обнаружены в Хабаровском крае

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Сегодня, 30 июля, с 19.30 (сах) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Сахалинской области поступила информация о том, что пропавшие ранее в Охинском районе рыбаки найдены.

Как рассказали ТИА «Острова» в пресс-службе сахалинского управления МЧС России, их прибило к берегу в районе рыболовного стана вблизи мыса Перовского (Хабаровский край). По имеющейся информации, спасенные в медицинской помощи, не нуждаются. В настоящие время собственником рыболовецкого предприятия, где работали унесенные в море рыбаки, решается вопрос о доставки их на территорию Сахалинской области.

Напомним, что утром 27 июля в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что вечером 26 июля семеро работников рыболовецкого стана «Оха» вышли на резиновой лодке из с. Рыбное в море. Со слов бригадира стана, предположительно, они направились в северо-восточном направлении в район полуострова Виски. Семь человек, среди которых пять мужчин и две женщины, отправились в море на пятиместной лодке. К поискам привлекались вертолет МИ-2 авиалесоохраны, МИ-8 компании ООО «Авиашельф» и самолет Бе-200 ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.


Комментарии - 0

Еще материалы в рубрике:

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы верите в то, что високосные годы несчастливые?