12 сентября 2017 г.
Следователи составили фоторабот охинского педофила
Следственный отдел Охи расследует уголовное дело по факту совершения иных действий сексуального характера в отношении 2-х малолетних жительниц города. Составлен фоторобот подозреваемого, сообщили ТИА «Острова» в СУ СК РФ по Сахалинской области.

Следственный отдел Охи расследует уголовное дело по факту  совершения иных действий сексуального характера в отношении 2-х малолетних жительниц города. Составлен фоторобот подозреваемого, сообщили ТИА «Острова» в СУ СК РФ по Сахалинской области.


Следствием установлено, что 7 сентября 2017 года примерно в 17 часов неустановленный мужчина, находясь в Охинском городском парке, совершил в отношении 6-летней и 7-летней девочек иные насильственные действия сексуального характера.


Со слов потерпевших составлен портрет преступника.


Описание подозреваемого: мужчина европейской внешности, пожилой, ростом 160-165см, худощавого телосложения, цвет волос темный с сединой, стрижка короткая. Лицо овальное, сильно загорелое, морщинистое, со следами оспы на щеках, глаза карие, имеются небольшие усы.


На момент совершения преступления мужчина был одет в куртку и кепку камуфлированной расцветки, куртка застегивается на замок-«молнию», брюки темного цвета. Имел при себе прозрачный пакет с грибами.


Граждан, что-либо знающим о личности указанного мужчины, просят сообщить в следственный отдел по городу Оха по телефону 3-09-29, 3-24-66, либо в дежурную часть ОМВД России по ГО «Охинский» по тел. 8-4242-780-886, 02, 8-999-271-54-63.


Анонимность и конфиденциальность гарантируется.


  Yandex:Metrika