Тихоокеанское
информационное агентство
25 Ноября 2017
Сегодня 01:58
58,53|69,33|63,21
13:47, 25.08.17 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Равнодушная южносахалинка задолжала почти миллион рублей алиментов ребенку

Жительница Александровск-Сахалинского района, злостно уклоняющаяся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, привлечена кадм инистративной ответственности. Об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе УФССП по Сахалинской области.

Женщина, лишенная родительских прав в отношении собственного ребенка, который воспитывается в приемной семье, умышленно не исполняла возложенные на нее судом обязательства о выплате алиментов. В результате задолженность составила 940 тысяч рублей.

Нерадивая мать официально нигде не работала, доходы скрывала и всячески старалась избегать общения с судебными приставами. Специалистам удалось установить место ее фактического пребывания, а затем доставить неплательщицу в отдел судебных приставов, где в отношении нее составлен протокол за игнорирование родительских обязательств.

Мировой судья признал должницу виновной и назначил наказание в виде 60 часов обязательных работ, к которым она уже приступила в ООО «Александровская строительная компания». Если сахалинка не одумается, ей грозит уголовная ответственность.


Комментарии - 0

Другие

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?