Тихоокеанское
информационное агентство
20 Октября 2017
Сейчас 12:44
57,57|67,93|58,16
17:55, 08.08.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Педофил из Ленинградской области разослал интимные фото сахалинской девочки её друзьям

Житель Ленинградской области подозревается в преступлении против половой неприкосновенности малолетних, сообщили ТИА «Острова» в сахалинском следственном управлении. 13 января следственным отделом по Александровску-Сахалинскому было возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении 13-летней местной жительницы.

В период с сентября по ноябрь 2016 года неустановленное следствием лицо понуждало малолетнюю жительницу Александровска-Сахалинского к порнографическим фото и видеосъемкам интимного содержания с использованием интернета, в результате чего она выслала указанные материалы в адрес неустановленного следствием инициатора.

Следователи установили лицо, причастное к преступлению.

Им оказался 33-летний житель города Тихвин Ленинградской области. 17 февраля 2017 года сотрудники следственного управления произвели в квартире подозреваемого обыск, в ходе которого изъяли электронные носители информации. В этот же день мужчина был задержан. Его заключили под стражу и этапировали в Южно-Сахалинск.

В ходе расследования уголовного дела следствием установлено, что обвиняемый из-за того, что девочка в дальнейшем отказалась направлять ему свои фотографии, переправил снимки малолетней её несовершеннолетним друзьям по социальной сети.

По данному факту следственным отделом по Александровску-Сахалинскому в отношении жителя Тихвина возбуждено уголовное дело за совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?