Тихоокеанское
информационное агентство
20 Октября 2017
Сейчас 12:43
57,57|67,93|58,16
14:44, 07.08.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Сахалинка обналичила карту друга и выкинула в море

В Корсакове полицейские раскрыли кражу денежных средств. 50-летний житель портового города сообщил стражам порядка, что у него похитили банковскую карту, с которой обналичили 51 тысячу 500 рублей, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД по Сахалинской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. Ей оказалась 39-летняя знакомая потерпевшего. Как она пояснила, заявитель приехал к ней в село Озерское в состоянии сильного алкогольного опьянения и предложил выпить вместе, на что получил отказ, за которым последовало выяснение отношений.

Когда конфликт был исчерпан, мужчина уснул ввиду алкогольного опьянения. Находясь в его машине, подозреваемая увидела между водительским и пассажирским сидением портмоне. Она знала, что там хранится банковская карта, от которой ей был известен пин-код, поскольку ранее по просьбе заявителя она делала покупки по его карте.

Решив использовать ситуацию как возможность улучшить свое материальное положение, гражданка похитила банковскую карту, после чего пошла домой. На следующий день она отправилась в Корсаков и обналичила всю сумму, имеющуюся на счете. По приезде в село женщина выбросила карту в море, а чужими деньгами расплатилась с долгами.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?