Тихоокеанское
информационное агентство
20 Октября 2017
Сейчас 12:44
57,57|67,93|58,16
14:17, 04.08.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Ночной гость оставил сахалинку без украшений

Охинские полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий и сотового телефона. В июле в отдел полиции поступило заявление от гражданки, сообщившей, что у нее похитили золотые украшения и сотовый телефон, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД по Сахалинской области.

Женщине был причинен ущерб на сумму 18 800 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, которым оказался гражданин 1984 года рождения.

Мужчина приходил в гости к заявительнице, где они вместе распивали спиртное. Когда потерпевшая уснула, подозреваемый убедился в этом и похитил лежавшие на комоде золотые украшения. Прихватил с собой злоумышленник и сотовый телефон гражданки, после чего скрылся с места преступления и продал неизвестному лицу похищенное имущество, а деньги потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?