Тихоокеанское
информационное агентство
20 Октября 2017
Сейчас 12:43
57,57|67,93|58,16
12:01, 04.08.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Сахалинец хотел заработать на квартиру, смешивая табак с наркотиками

Сотрудники Сахалинской транспортной полиции задержали подозреваемого в покушении на сбыт более трех килограммов синтетических наркотиков. Об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе УТ МВД России.

31-летнего местного жителя задержали в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  в рамках операции «Мак-2017». В ходе обыска по месту жительства сотрудники полиции обнаружили и изъяли около 3 000 полимерных пакетиков с синтетическим наркотическим средством. Общий вес наркотика составил более трех килограммов, что является особо крупным размером.

Со слов подозреваемого, синтетический реагент он заказывал через интернет и смешивал с табаком. Полученную курительную смесь фасовал по пакетикам весом около одного грамма. Наркотическое средство он собирался сбывать бесконтактным способом по интернету, осуществляя закладки на территории Сахалинской области. Таким способом мужчина хотел заработать на квартиру.

По данному факту следственным отделением Сахалинского линейного отдела МВД России на транспорте  возбуждено уголовное  дело.  В  отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?