Тихоокеанское
информационное агентство
25 Ноября 2017
Сегодня 01:55
58,53|69,33|63,21
14:17, 02.08.17 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Сахалинец молча подстрелил обидчика

Житель села Ключи подозревается в покушении на убийство. Как сообщили ТИА «Острова» в сахалинском следственном управлении, 26-летний сельчанин узнал, что 36-летний знакомый распространяет про него недостоверную информацию, и решил с ним расквитаться.

Вечером 31 июля 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый взял огнестрельное оружие и пошел к дому обидчика. Находясь на веранде дома потерпевшего он вызвал последнего из дома и, ничего не говоря, произвел выстрел в живот мужчины.

Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего, подозреваемый не смог по независящим от него обстоятельствам в связи со своевременным ему оказанием квалифицированной медицинской помощи.

Подозреваемый задержан. Следствием направлено ходатайство в Южно-Сахалинский городской суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии - 0

Другие

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?