Тихоокеанское
информационное агентство
24 Ноября 2017
Сегодня 20:12
58,46|69,18|63,21
11:06, 12.07.17 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

На Сахалине рыболовецкая компания может остаться без техники из-за невыплаты налогов

Задолженность по налоговым платежам и сборам подвергла сахалинскую компанию, занимающуюся выловом рыбы и водных биологических ресурсов, риску лишиться имущества. Об этом ТИА «Острова» сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области.

В связи с игнорированием руководством юридического лица своих налоговых обязательств в отделе судебных приставов по Долинскому району возбуждены исполнительные производства о взыскании с ООО «Фрегат-1» почти 200 тысяч рублей в пользу государства.

Так как должником меры для добровольной оплаты задолженности не были предприняты в установленный законом срок, судебный пристав-исполнитель совместно с представителями налоговой службы выехал по адресу юридического лица и арестовал имущество должника на сумму задолженности. Описи подвергнуты три единицы техники, а именно 2 кунгаса и 1 снегоход.

Имущество было оставлено на ответственное хранение представителю компании с предупреждением об уголовной ответственности в случае растраты, сокрытия, отчуждения и передачи имущества третьим лицам.

В случае, если в ближайшее время организация не оплатит сумму задолженности, техника будет изъята и передана на принудительную реализацию, а вырученные от ее продажи денежные средства - перечислены в федеральный бюджет.


Комментарии - 0

Другие

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?