Тихоокеанское
информационное агентство
21 Ноября 2017
Сегодня 17:26
59,27|69,67|62,04
11:34, 07.07.17 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Сахалинцу пришлось погасить долг по кредиту из-за проблем с продажей машины

Для жителя Поронайского района запрет регистрационных действий в отношении его транспортных средств стал стимулом оплатить имеющийся долг перед банком. Как сообщили ТИА «Острова» в управлении ФССП по Сахалинской области, у мужчины образовалась задолженность в пользу кредитной организации в размере более 113 тысяч рублей.

Тем не менее, островитянин не торопился исполнять свои финансовые обязательства. Судебному приставу-исполнителю не удалось выйти на контакт с должником, так как по адресу, указанному в исполнительном документе, он отсутствовал.

Согласно сведениям ГИБДД, в собственности гражданина установлены два автомобиля марки Mitsubishi Delica и Mazda Bongo, в отношении которых представитель закона незамедлительно вынес постановления о запрете на регистрационные действия.

В результате, когда у мужчины возникла необходимость продажи одного из транспортных средств, он не смог его переоформить на нового владельца.

Чтобы восстановить возможность распоряжаться личным имуществом, должнику ничего не оставалось, как выйти на связь с судебным приставом-исполнителем и в полном объеме погасить сумму долга, а также 8 тысяч рублей исполнительского сбора, назначенного за неуплату задолженности в установленный законом срок.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно оплачивать задолженности во избежание применения мер принудительного характера, а также рекомендует контролировать свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ведомства.


Комментарии - 0

Другие

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?