Тихоокеанское
информационное агентство
19 Октября 2017
Сейчас 20:08
57,27|67,36|58,16
15:20, 07.06.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Сахалинец, грозивший взорвать вокзал, пойдет под суд

На Сахалине направлено в суд уголовное дело по обвинению 36-летнего жителя области, лишившего свободы двух человек. Об этом ТИА «Острова» сообщили в Дальневосточном СУТ СК России.

14 декабря 2016 года обвиняемый в помещении железнодорожного вокзала станции «Победино» Сахалинского региона ДВЖД распивал спиртные напитки.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зашел в кабинет начальника железнодорожной станции, которому сообщил, что у него имеется взрывное устройство, продемонстрировав последнему щипцы для подстригания ногтей с прикрепленной к ним верёвкой, имитирующие рычаг взрывателя. Находящимся в кабинете лицам мужчина запретил покидать помещение под угрозой взрыва здания вокзала.

В результате совершенных обвиняемым действий, двое человек около тридцати минут были незаконно лишены свободы передвижения, сообщили в Дальневосточном СУТ СК России.

В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в Смирныховский районный суд для рассмотрения по существу, прокомментировали в Дальневосточной транспортной прокуратуре.


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?