Тихоокеанское
информационное агентство
25 Ноября 2017
Сегодня 14:49
58,53|69,33|63,21
16:37, 21.04.17 | Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил

Авиакомпания «Аврора» не кормила пассажиров при длительной задержке рейсов

Сахалинская транспортная прокуратура провела проверку по факту задержки двух рейсов авиакомпанией «Аврора». Один из них - рейс по направлению  Южно-Сахалинск - Сеул, не вылетевший вовремя 15 января этого года, а второй - Южно-Сахалинск - Южно-Курильск, задержавшийся 2 февраля.

Проверкой установлено, что в нарушение требований федерального законодательства АО «Авиакомпания «Аврора» в период задержки услуги по предоставлению комнаты матери и ребенка, а также по обеспечению пассажиров горячим питанием организованы не были.

В связи с выявленными нарушениями Сахалинской транспортной прокуратурой в отношении АО «Авиакомпании «Аврора» и должностных лиц предприятия возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта), виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 200.000 рублей.

В адрес генерального директора АО «Авиакомпании «Аврора» внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщает Сахалинская транспортная прокуратура.


Комментарии - 0

Другие

Новости о деятельности правоохранительных органов Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?