Тихоокеанское
информационное агентство
24 Октября 2017
Сейчас 00:33
57,51|67,89|57,27
13:36, 18.04.17 | Новости законодательства Сахалина и Курил

Приставы вернули женщине дочь, тайно увезенную отцом на Сахалин

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный лист, выданный Всеволожским городским судом Ленинградской области, о передаче несовершеннолетнего ребенка матери. В ходе исполнения судебного решения выяснилось, что родители девочки проживают в разных городах и отец, приехав в гости, взял дочь на прогулку, а затем втайне вывез ее в другой город.

Мужчина на связь не выходил, и о местонахождении девочки известно не было, в связи с чем УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области заведено разыскное дело. В результате стало известно, что мужчина находится на Сахалине, куда мать девочки незамедлительно вылетела.

В ходе разыскных мероприятий сотрудниками УМВД было установлено время и место, где предположительно будет находиться отец вместе с дочерью. При поступлении данной информации оперативно организован выезд судебного пристава-исполнителя по указанному адресу с привлечением сотрудников группы быстрого реагирования управления, где и состоялась долгожданная встреча девочки с матерью после трех месяцев разлуки.


Комментарии - 0

Другие

Новости законодательства Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?