Тихоокеанское
информационное агентство
25 Ноября 2017
Сегодня 01:59
58,53|69,33|63,21
11:32, 02.08.17 | Новости спорта Сахалина и Курил

«Сахалин» проиграл «Смене» со счетом 1:0

Матч 1/64 финала Кубка России между «Сменой» и «Сахалином» завершился победой хозяев поля с минимальным счетом. В начале игры гости владели преимуществом. В первые 15 минут этой встречи мяч должен был дважды побывать в воротах комсомольчан, сообщили ТИА «Острова» в министерстве спорта региона.

В обеих случаях сплоховали защитники. Но сначала обокравший игрока обороны Федор Первушин угодил в штангу, а спустя еще три минуты один из форвардов островной команды с семи метров пробил выше ворот.

Второй тайм хозяева играли вторым номером, отдав инициативу гостям почти полностью. Они пытались поймать их на контратаке. И на 63 минуте им удалось заработать пенальти, который реализовал Юрченко, 1:0.

«Сахалин» продолжил осаждать ворота соперников. Под занавес матча Александр Гаглоев угодил в перекладину. Правда, в этом эпизоде лайнсмен усмотрел офсайд. А в уже компенсированное время Вадим Масляк хлестко пробил из-за пределов штрафной. Нескольких сантиметров ему не хватило, чтобы перевести матч в овертайм. В итоге хозяева победили (1:0) и вышли в 1/32 финала, где встретятся с «Лучом-Энергией» из Владивостока.

В прошедшей встрече островная команда играла с одним голкипером и всего с четырьмя заменами. Максим Счастливцев пропускал кубковый матч из-за дисквалификации, полученной в прошлом сезоне. Александр Антипенко залечивает старую травму. Игрок уже практически восстановился, но тренеский штаб поберег его перед ответственными матчами в первенстве страны. Евгений Евстигнеев пока также восстанавливает кондиции, поэтому в этой игре его выпустили на замену лишь во втором тайме.

Следующий матч «Сахалин» проведет в Южно-Сахалинске 6 августа. В первом матче первенства России в зоне «Восток» подопечные Дмитрия Емельянова примут победителя прошлого розыгрыша - «Читу».


Комментарии - 0

Другие

Новости спорта Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?