Тихоокеанское
информационное агентство
24 Сентября 2018
Сегодня 23:29
66,25|78,08|79,15
13:46, 13.03.18 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Охинка ударила мужа ножом

Полиция Охи завершила расследование уголовного дела в отношении 22-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как рассказали ТИА «Острова» в УМВД России по Сахалинской области, в январе текущего года злоумышленница распивала спиртные напитки со своим 27-летним мужем у себя в жилище. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил супругу. Затаив на него обиду, обвиняемая схватила со стола кухонный нож и нанесла им один удар в область предплечья потерпевшему.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь констатировала у мужчины проникающее колото-резанное ранение с повреждением плечевой артерии. Об этом было немедленно сообщено сотрудникам полиции, которые по приезду задержали злоумышленницу.

Обвиняемая совершила преступление, предусмотренное пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия.

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным постановлением направлено в районный суд для рассмотрения по существу.


Комментарии - 0

Другие

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Как вы относитесь к Игорю Фархутдинову?