Тихоокеанское
информационное агентство
23 Февраля 2018
Сегодня 03:56
56,76|69,63|65,05
12:48, 20.09.17 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Приморец сам себе отправил на Сахалин посылку с наркотиком

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Южно-Сахалинску задержали местного жителя при получении посылки с гашишным маслом, об этом ТИА «Острова» сообщили в областной полиции.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудникам полиции поступила оперативная информация. Согласно полученным сведениям, на отделение связи должен подойти гражданин для получения письма, в котором находится наркотическое средство.

Оперативные данные подтвердились и полицейские задержали подозреваемого, когда тот получил конверт с запрещенных к обороту веществом. Гражданин был доставлен в городское управление полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе досмотра правоохранители обнаружили в посылке три полимерных свертка с зеленым вязким веществом.

Изъятое направили в Экспертно-криминалистический центр регионального Управления МВД. Результаты проведенного исследования показали, в посылке находилось 5,55 грамма гашишного масла,  что является крупным размером.

37-летний житель Приморского края, будучи на материковой части России, сам себе отправил в островной регион посылку с маслом каннабиса. Находясь уже на Сахалине, куда он приехал для работы вахтовым методом,  мужчина пришел за посылкой, но был задержан с поличным.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Комментарии - 0

Другие

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?