Тихоокеанское
информационное агентство
20 Ноября 2017
Сегодня 04:47
59,63|70,36|62,16
17:27, 21.08.17 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Сахалинка, жестоко убившая двоих собутыльников, пойдет под суд

Следственный отдел по Макаровскому району завершил расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой 40-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве двоих знакомых, сообщили ТИА «Острова» в СУ СК РФ по Сахалинской области.

13 ноября 2016 года в одном из домов по улице Бумажной в Макарове обнаружили тела 39-летнего и 40-летней местных жителей с признаками насильственной смерти в виде проникающих колото-резаных ран. По факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 12 ноября 2016 года обвиняемая вместе с потерпевшими пришла в гости к своей знакомой, где уже находилась компания, и они совместно стали употреблять спиртные напитки. Ночью в ходе распития между обвиняемой и потерпевшей возникла ссора на почве того, что последняя якобы украла деньги у знакомой обвиняемой.

Злоумышленница взяла нож и нанесла им не менее 20 ударов по телу женщины. Затем у неё произошел конфликт с потерпевшим, обвиняемая этим же ножом нанесла множественные удары по различным частям тела мужчины. После этого она переоделась, одежду, в которой совершала убийство, сожгла, а затем вызвала полицию и сообщила об обнаружении трупов знакомых ей лиц.


Комментарии - 0

Другие

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?