Тихоокеанское
информационное агентство
24 Ноября 2017
Сегодня 20:26
58,46|69,18|63,21
13:01, 17.08.17 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Полиция ищет свидетелей крупных ДТП в Южно-Сахалинске

Стражи порядка Сахалинской области просят откликнуться очевидцев дорожно-транспортных происшествий. Одно из них случилось еще 21 ноября 2016 года, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД по Сахалинской области.

В 7:25 водитель автомобиля «Тoyota Carina» двигаясь в северном направлении по проспекту Мира города Южно-Сахалинска, в районе дома № 245 совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход серьезно пострадала.

23 февраля около 1:26 водитель автомобиля Toyota Hiace, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на Юго-Западном объезде областного центра и допустил боковой занос транспортного средства. В результате совершил наезд на опору дорожных знаков и опрокинулся в кювет. В дорожно-транспортном происшествии травмы получил пассажир указанного автомобиля.

1 марта 2017 года примерно в 9:40 водитель, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля Toyota Harrier. Двигаясь со стороны города Южно-Сахалинска в сторону города Корсаков в районе 14 километра выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение со встречным Toyota Land Cruiser. В результате столкновения телесные повреждения получил водитель Land Cruiser.

 По всем указанным происшествиям для наиболее всестороннего, полного и объективного расследования разыскиваются свидетели и очевидцы. Просьба откликнувшихся позвонить по телефону следственного отдела по ДТП СУ УМВД России по Сахалинской области: 8 (4242) 78-95-08, либо по адресу: Южно-Сахалинск, проспект Мира, 31, каб. № 413.  


Комментарии - 0

Другие

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?