Тихоокеанское
информационное агентство
18 Ноября 2017
Сегодня 04:13
59,63|70,36|61,64
18:24, 04.07.17 | Новости происшествий Сахалина и Курил

Один гараж в Южно-Сахалинске стал местом кровавой расправы

В Южно-Сахалинске двое мужчин одновременно оказались как потерпевшими так и подозреваемыми, и теперь будут отвечать перед законом. Стражи порядка раскрыли два тяжких преступления, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД по Сахалинской области.

28 июня 2017 года в дежурную часть поступило сообщение от службы скорой медицинской помощи. Фельдшер сообщил, что в сахалинскую областную больницу госпитализирован мужчина с телесными повреждениями.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался безработный, ранее судимый за кражу гражданин 1985 года рождения, житель города Южно-Сахалинска.

Как стало известно, накануне подозреваемый пришел в гараж, где потерпевший распивал спиртные напитки, и принял участие в застолье. Затем между ними возник словесный конфликт. Хозяин гаража не вынес оскорблений в свой адрес, взял монтировку, нанес своему знакомому удар по голове, после чего тот оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

После оказания медицинской помощи он без разрешения покинул лечебное заведение и решил отомстить своему обидчику. Взяв для храбрости компанию друзей, злоумышленник пришел в тот же гараж, где его хозяин также распивал спиртное, нанес ему ряд тяжких телесных повреждений и скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждены два уголовных дела по части 2 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вредя здоровью. Один из подозреваемых заключен под стражу, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Комментарии - 0

Другие

Новости происшествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?