Тихоокеанское
информационное агентство
19 Октября 2017
Сейчас 19:58
57,27|67,36|58,16
15:57, 03.07.17 | Новости проишествий Сахалина и Курил

Невельчанин обвел вокруг пальца свою сожительницу

37-летняя жительница Невельска обратилась в полицию - с ее банковской карты пропали 330 000 рублей. Женщина сообщила стражам порядка, что при этом ее кредитка никуда не пропадала, а пин-код она никому не давала. Выяснилось, что к пропаже денег причастен близкий человек островитянки, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД по Сахалинской области.

Сотрудники полиции установили, когда и кому были перечислены денежные средства. Владелец счета, на который «упали» деньги заявительницы, пояснил, что о переводе его попросил приятель, который по совместительству оказался сожителем потерпевшей.

Как оказалось, 31-летний злоумышленник сфотографировал карту женщины, а затем перевел средства с помощью интернет-банкинга. Желая запутать следы, он обратился за помощью к знакомому, выдав чужие деньги за свои.

Похищенные средства частично изъяты и будут возвращены законной владелице. По факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Комментарии - 0

Другие

Новости проишествий Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?