Тихоокеанское
информационное агентство
21 Октября 2017
Сейчас 05:09
57,51|67,89|57,42
16:23, 13.06.17 | Новости проишествий Сахалина и Курил

Южносахалинец пытался убедить полицию, что сам себя ударил ножом

11 июня стражам порядка в Долинске сообщили из местной больницы о поступлении гражданина с ножевым ранением. Мужчине диагностировали проникающее ранение торакообраменального перикарда правой доли печени, правого купола диафрагмы, сообщили ТИА «Острова» в управлении МВД России по Сахалинской области.

В ходе беседы с полицейскими потерпевший сказал, что приехал в гости из другого населенного пункта к своей знакомой. Когда находился там, то сам себе нанес повреждения. Стражи порядка в эту версию не поверили, так как характер ран указывал на иные обстоятельства. Выяснилось, что данный мужчина действительно был в гостях у гражданки 1981 года рождения, с которой они вместе распивали спиртные напитки. По словам последней, гость начал к ней приставать, поэтому она схватилась за нож и нанесла ему два удара. Впоследствии потерпевший покинул помещение, а случайные встречные помогли раненому человеку добраться до медицинского учреждения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 


Комментарии - 0

Другие

Новости проишествий Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?