Тихоокеанское
информационное агентство
18 Ноября 2017
Сегодня 04:11
59,63|70,36|61,64
10:55, 14.07.17 | Новости политики Сахалина и Курил

Сергей Бондарев: дискуссия на партийном форуме высветила немало интересных предложений

Обсуждения итогов региональной конференции «Единой России» набирают обороты. Еще два сахалинских партийца выразили свои мнения. Так, один из кандидатов на выборы в Сахалинскую областную Думу Сергей Бондарев считает, что форумные предложения нужно взять на вооружение.

- Результаты предварительного голосования на Сахалине еще раз подтвердили: авторитет партии «Единая Россия» по-прежнему высок. Могу утверждать это с полной ответственностью, ведь именно на Сахалине пять лет назад партия объявила об открытой модели. И люди по достоинству оценили ровно тех кандидатов, чьи программы сегодня наиболее точно и честно отвечают запросам избирателя. Дальнейшая дискуссия на партийном форуме, кстати, высветила немало интереснейших предложений по благоустройству, социальной политике, транспорту, крайне актуальных для жителей моего округа. Думаю, их непременно надо взять на вооружение, - отметил кандидат по округу № 5 Сергей Бондарев.

Кандидат по округу № 13 Темур Мироманов, также уверен, что предварительное голосование было организовано на самом высоком уровне. На дебатах поднимались близкие электорату темы.

- В ходе мероприятия избирателей хорошо проинформировали о программных документах «Единой России» и ее деятельности. А кандидаты прошли конкурентный отбор и получили бесценный опыт. В предвыборной программе «Единой России» есть ответы практически на все вопросы, что позволяет успешно работать с населением по самым злободневным темам. Форум - актуальная система обмена мнениями и знаниями. Такой живой и интересный разговор показывает, что партия не формально подходит к решению задач, стоящих перед обществом, и в общении с людьми формирует повестку завтрашнего дня, - отметил Темур Мироманов.


Комментарии - 0

Другие

Новости политики Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?