Тихоокеанское
информационное агентство
24 Ноября 2017
Сегодня 20:12
58,46|69,18|63,21
11:41, 12.07.17 | Новости политики Сахалина и Курил

Александр Болотников: разговоры на партийном форуме были интересными и острыми

Члены предвыборного списка партии «Единая Россия» по выборам в Сахалинскую областную Думу отмечают: партийная конференция состоялась на высоком уровне. Более того, партийцы считают - ряд обсуждений стал вектором для развития региона.

- Я уже в 3-й раз принимаю участие в процедуре предварительного голосования и отмечаю, что она становится более и более совершенной. И, главное, дает возможность выбрать лучших. Это ведь не так просто - в партии много людей, достойных того, чтобы быть депутатами. Надеюсь, что такие люди смогут реализовать программу регионального отделения «Единой России» и решить другие вопросы, которые не вошли в этот документ, но являются предметом внимания моих коллег по партии. Для меня, например, одними из важных направлений являются газификация Смирныховского района, переселение из аварийного и ветхого жилья и создание рабочих мест на селе. На дискуссионных площадках форума поднимались волнующие население проблемы, разговор был острым и интересным. Позволю себе только маленькое пожелание. Хочется, чтобы в последующем такие мероприятия носили более неформальный характер, - прокомментировал  кандидат в депутаты Сахалинской областной Думы по округу № 12 Александр Болотников.

- Предварительное голосование дает возможность людям посмотреть на кандидатов и обозначить свои предпочтения. Победа в такой процедуре означает, что избиратели доверяют кандидату представлять их интересы в политической и общественной жизни. А это является большой честью и налагает ответственность, которым нужно соответствовать. Важно чтобы за словами стояли конкретные дела. В предвыборной программе партии много правильных вещей. Одна из них -  это решение транспортной доступности единственной в России островной области. Особенно подобная проблема затрудняет положение курильчан, которых я представляю в областной Думе. Высокие транспортные тарифы влекут за собой повышение всех остальных цен товаров и услуг на Курилах. Люди не могут свободно ездить на Сахалин и тем более на материк. Этой теме была посвящена одна из дискуссионных площадок форума, который оставил в целом хорошее впечатление. Много интересного и полезного услышали из выступлений Сергея Неверова, секретаря Генсовета «Единой России», - поделился кандидат по округу № 8 Евгений Лотин.

Как сообщало ТИА «Острова», в ходе прошедшей XXII конференции регионального отделения «Единой России» была принята пятилетняя программа действий партии по развитию Сахалинской области. В основе документа - решение наиболее актуальных проблем, которые волнуют жителей. Среди них как масштабные вопросы по развитию целых отраслей экономики, созданию производств, введению новых мер социальной поддержки, так и более локальные - например, об улучшении работы управляющих компаний, адресной помощи инвалидам. В основу партийной программы ложатся реальные предложения и инициативы островитян.


Комментарии - 0

Другие

Новости политики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?