Тихоокеанское
информационное агентство
23 Ноября 2017
Сегодня 22:12
59,01|69,40|63,08
19:04, 10.07.17 | Новости политики Сахалина и Курил

Сахалинские «Коммунисты России» хотят добиться строительства памятника детям войны в Южно-Сахалинске

На Сахалине завершилось выдвижение партий и кандидатов на выборы в областную Думу. На коммунистическом фланге КПРФ пытается потеснить партия «Коммунистов России». Они первые запустили кампанию по сбору подписей для выдвижения своих кандидатов.

- Для того чтобы мы могли участвовать в выборах и претендовать на места в Думе, нам необходимо собрать 14 000 подписей, включая список и одномандатников. - заявил лидер областного отделения «Коммунистической Партии Коммунисты России» Дмитрий Зенкин. - На данный момент в поддержку выдвижения наших кандидатов по списку подписалось более 5 000 сахалинцев. Сейчас мы проверяем их и отбираем только самые лучшие для того, чтобы ни у избирательной комиссии, ни у наших оппонентов не возникло вопросов об их качестве и подлинности.

«Коммунисты России» и их сторонники каждый день выходят на пикеты и раздают свои агитационные материалы в самых оживленных точках города.

- Мы ежедневно стоим и раздаем нашу программу с призывом поддержать нашу партию и кандидатов около торговых центров и автобусных остановок. Также мы ходим по дворам, общаемся с жителями, объясняем им, за что боремся и какие задачи ставим перед партией, - рассказал сторонник партии, молодой человек Иван, раздающий листовки около торгового центра «Аист».

В качестве отдельного направления привлечения избирателей «Коммунисты России» выделили сотрудничество с разными общественными организациями, в том числе с детьми войны.

- Мы уже несколько месяцев занимаемся проблемой категории граждан, видевших войну детскими глазами. Еще до выборов мы организовали концерт для детей войн и учредили региональный благотворительный общественный фонд «Дети войны» для поддержки данной категории граждан. Независимо от результатов выборов мы будем добиваться строительство памятника детям войны в Южно-Сахалинске, - прокомментировала заместитель председателя регионального благотворительного общественного фонда «Дети войны» Наталия Вацанюк.

«Коммунисты России» - обновленная коммунистическая партия, многие члены которой являются выходцами из КПРФ.

- Многие были не согласны с излишним бюрократизмом в КПРФ, а также не поддерживали политику ее председателя. Именно поэтому мы вышли из партии и основали свою партию настоящих коммунистов - «Коммунистов России», - поделился своим мнением член партии Георгий Мананков, военный пенсионер.

Основным конкурентом «Коммунистов России» является КПРФ. По словам лидера партии на Сахалине, обновленная коммунистическая партия не боится никакой конкуренции и знает, как победить.

- В своей избирательной кампании мы будем использовать современные технологии, в том числе агитационные кубы и работу в социальных сетях. Обещаем, что кампания будет интересной!, - сказал лидер областного отделения «Коммунистической Партии Коммунисты России».


Комментарии - 0

Другие

Новости политики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?