Тихоокеанское
информационное агентство
23 Июля 2018
Сегодня 22:50
63,49|73,93|0,00
09:35, 18.12.17 | Новости общества Сахалина и Курил

Огни на Главной сахалинской елке засияли в выходные

Огни на Главной сахалинской елке засияли в выходные

На площади перед зданием островного правительства состоялось праздничное открытие Главной ёлки Сахалинской области.

Как рассказали ТИА «Острова» в «Сахалинской филармонии», яркое и интересное новогоднее представление всем зрителям подарили артисты театра «Куклы-Великаны» из города Бийска. Главными героями на сцене в этот вечер стали разноцветные Краски, экстравагантный Юбилейный год, бурый медведь, другие сказочные персонажи и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой! В веселых песнях, в зажигательных танцах, в красочных видеороликах сахалинским зрителям рассказали обо всем хорошем и важном, что произошло в островном регионе за уходящий год.

Гвоздем программы впервые стал новогодний творческий конкурс на лучший костюм медведя «Медвежий флешмоб». За полчаса до начала представления на площадь стали прибывать участники – собралось больше 20 «мишек». Среди них были как маленькие «медвежата», так и солидные взрослые «топтыгины». Всех их пригласили на сцену во время праздничного действия, где они вместе с ведущими исполнили веселый танец.

Костюмы и образы оценивало специальное жюри. Третье место присудили юной участнице из села Озерское – ей вручили сертификат от Сахалинского музея Медведя. Второй приз – большой торт от сети кофеен «Мельница» получила семья в составе трёх «медведей» из областного центра. А победителем стал самый юный медвежонок – Миша Таев из Южно-Сахалинска. Он получил подарочный сертификат от супермаркета. Всех остальных участников поощрили подарками и грамотами от организатора мероприятия – Сахалинской филармонии.  

Новогоднее представление продолжилось. А когда настало время зажигать Главную областную ёлку Дед Мороз попросил зрителей поглядеть на небо и загадать желание. Появившийся в небе светящийся «волшебный шар», сделал круг возле звезды на верхушке новогодней красавицы и ёлка засияла разноцветными огнями!

Завершили представление завораживающее фаер-шоу, которое показали на сцене артисты из Новосибирска, и продолжительный красочный фейерверк. После окончания основной части праздника сахалинцы продолжили веселье возле ёлки: для всех гостей работала детская игровая площадка и специальная фото-зона с большими новогодними часами.


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?