Тихоокеанское
информационное агентство
20 Ноября 2017
Сегодня 11:13
59,63|70,36|62,16
17:13, 18.08.17 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинцам, погасившим задолженность перед коммунальщиками, спишут пени

«Сахалинская Коммунальная Компания» объявляет о проведении акции для потребителей-должников. Горожане, полностью погасившие задолженность и текущие начисления за потребленные ресурсы, будут освобождены от уплаты начисленной пени, сообщили ТИА «Острова» в «СКК».

Для участия в акции необходимо погасить задолженность любым удобным способом в полном объеме, заполнить бланк заявления, приложить квитанцию об оплате и обратиться  в отдел по работе с населением «Сахалинской Коммунальной Компании» с указанными выше документами. Акция продлится с 20 августа по 30 сентября.

Исключение составляют потребители, в отношении которых направлены в суд иски о принудительном взыскании задолженности либо возбуждено исполнительное производство.

- Свою выгоду потребители увидят в квитанциях в ноябре, - поясняет заместитель генерального директора по сбытовой деятельности АО «СКК» Чан Илья .- В квитанциях за октябрь, которые горожане получат в ноябре 2017 года, в графе «Пеня» будет стоять ноль.

Своевременная оплата коммунальных услуг - одно из условий стабильной работы «Сахалинской Коммунальной Компании» и реализация ею производственных программ. Поэтому работе с дебиторской задолженностью уделяется очень пристальное внимание. Совокупный долг потребителей коммунальных услуг перед АО «СКК» сопоставим с объемом финансирования «Плана мероприятий по подготовке систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения АО «СКК на 2017 год». Это свыше 500 миллионов рублей.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефонам: 50-04-99, 45-43-86, 45-43-49.


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?