Тихоокеанское
информационное агентство
23 Октября 2017
Сейчас 22:16
57,51|67,89|57,27
15:53, 14.06.17 | Новости общества Сахалина и Курил

Сахалинский школьник, получивший паспорт из рук Путина: «До сих пор не верю, что видел президента!»

14 июня на Сахалин вернулся Дмитрий Захаров, который получил паспорт из рук президента страны Владимира Путина. Школьник живет в Холмске. Возможность полететь на столь значимое событие молодой человек получил благодаря своей активной жизненной позиции, сообщили ТИА «Острова» в министерстве спорта и молодежной политики региона.

Дмитрий Захарова - лауреат всероссийской олимпиады по сольфеджио и всероссийской олимпиады по музыкальной литературе, уже несколько лет блистает на сценах различных творческих конкурсов, активно занимается спортом.

- Я до сих пор не верю, что видел президента. Мне кажется, что это произошло не со мной, - делится первыми впечатлениями Дмитрий Захаров. - Нам удалось посмотреть еще и кабинет президента. Там очень просторно, красивая мебель, но в кресле посидеть не удалось.

Мама Дмитрия Кристина Владимировна тоже осталась под впечатлением от путешествия.

- Нас встретили, поселили в гостиницу. Хотим сказать всем спасибо, кто помог организовать данную поездку, - рассказывает Кристина Захарова.

Вручение паспортов прошло в торжественной обстановке в Кремле. Один из главных документов из рук Владимира Путина получили 10 юных россиян. Такая церемония проводится в Кремле впервые.


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?