Тихоокеанское
информационное агентство
19 Октября 2017
Сейчас 20:07
57,27|67,36|58,16
09:18, 14.06.17 | Новости общества Сахалина и Курил

Энергетики расскажут о вакансиях для Сахалинской ГРЭС-2

ПАО «Сахалинэнерго» примет участие в ярмарке вакансий, организованной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Представитель кадровой службы подробно расскажет всем интересующимся о специфике предприятия, а также о вакансиях для будущей электростанции - Сахалинской ГРЭС-2, сообщили ТИА «Острова» в энергокомпании.

Мероприятие пройдет 16 июня в торгово-деловом центре «Столица» (Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 259-в).

Социальные гарантии для работников Сахалинской ГРЭС-2 включают в себя  оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 44 календарных дней, оплату стоимости проезда в отпуск работника и членов его семьи, больничных листов, отпуска по уходу за ребенком до трех лет.

Сотрудникам, прибывшим из других регионов страны, предусматривается выплата единовременного пособия в размере двух окладов, оплата стоимости проезда работника и членов его семьи, а также отпуск продолжительностью семь дней. Также в числе мер, предусмотренных программой повышения мобильности трудовых ресурсов, поддержка при  обустройстве на новом месте и обучение.

В настоящее время в селе Ильинском, рядом с которым возводится Сахалинская ГРЭС-2, областные власти строят жилой поселок для энергетиков. К началу работы новой электростанции необходимое количество жилья сдадут в эксплуатацию.

Строительство Сахалинской ГРЭС-2 - один из четырех проектов инвестиционной программы ПАО «РусГидро» по строительству новых энергообъектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с ПАО «РАО Энергетические системы Востока» в соответствии с Указом президента РФ. Согласно проекту, установленная электрическая мощность первой очереди Сахалинской ГРЭС-2 составит 120 МВт, установленная тепловая мощность - 18,2 Гкал/ч. Годовая выработка электрической энергии будет достигать 840 млн кВт*ч. Электростанция будет расположена в Томаринском районе острова Сахалин, в 5 километрах от села Ильинское. Топливом для Сахалинской ГРЭС-2 станет уголь сахалинских месторождений.


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?