Тихоокеанское
информационное агентство
25 Ноября 2017
Сегодня 09:24
58,53|69,33|63,21
15:17, 20.04.17 | Новости общества Сахалина и Курил

После снежного циклона дорога на Синегорск открыта для проезда

Сегодня мэр Сергей Надсадин проверил состояние синегорской трассы после циклона. Директор МБУ «Управление городским дорожным хозяйством» Александр Швайка доложил, что во время снегопада и сейчас дорога поддерживается в проезжем состоянии, движение не перекрывалось, работы по расчистке продолжаются.

Первоочередная задача на сегодня - сдвинуть в водоотводные канавы снег, который техника в ходе расчистки сгребла на обочины. В дневное время он активно тает, и вода, естественно, течет на проезжую часть. Водоотводные канавы прочищены, поэтому вода уйдет быстро, и полотно просохнет. После этого можно будет приступить к профилированию, выборке грунта на проблемных участках, отсыпке щебнем и остальным работам в рамках текущего содержания. Мэр обратил внимание, что на некоторых участках проезжая часть очень заужена, что небезопасно для движения автотранспорта, и это необходимо исправить.

По информации Агентства по развитию города Южно-Сахалинск, в этом году должен начаться ремонт трассы. Как только дорога полностью оттает, специалисты оценят масштаб предстоящих работ и составят график первоочередных мероприятий.  


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?