Тихоокеанское
информационное агентство
20 Ноября 2017
Сегодня 06:36
59,63|70,36|62,16
17:02, 19.04.17 | Новости общества Сахалина и Курил

Олег Кожемяко: «Циклон ушел, но мы продолжаем работать в режиме повышенной готовности»

До сих пор не восстановлено электроснабжение ряда домов в Корсаковском городском округе и Южно-Сахалинске. Всего без света остаются более 3 тысяч человек. Это было озвучено на дневном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Сахалинской области. Оно прошло под председательством губернатора Олега Кожемяко, сообщает департамент информационной политики регионального правительства.

Как отметил начальник главного управления МЧС России по Сахалинской области Денис Ильинов, по расчетам энергетиков проблему обрывов удастся решить сегодня. В повседневном режиме работают объекты транспортной инфраструктуры и ЖХК. В повседневном режиме действует паромная переправа и все аэропорты. Из-за непогоды был отменен только один внутренний авиарейс в Южно-Курильск. Его вылет запланирован на 20 апреля.

- Циклон ушёл, но это не значит, что можно расслабиться. До ликвидации всех его последствий необходимо продолжать работу в режиме повышенной готовности, - подчеркнул Олег Кожемяко.


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?