Тихоокеанское
информационное агентство
23 Ноября 2017
Сегодня 09:17
59,01|69,40|62,45
17:37, 23.11.15 | Новости общества Сахалина и Курил

Новая снегоуборочная техника вышла на дороги Южно-Сахалинска

На уборке первого снега в Южно-Сахалинске активно работает новая техника, закупленная в этом году для муниципального предприятия при поддержке областного бюджета. Об этом ТИА “Острова” сообщили в городсой администрации.

Уже через полчаса после начала снегопада, в 5 утра понедельника, первые комбинированные дорожные машины (КДМ) вышли на улицы областного центра. Их задачей была обработка проезжей части противогололедными реагентами. Благодаря этому удалось не допустить появления на дорогах наката.

В течение дня 14 тракторов и 16 КДМ будут работать на очистке тротуаров и подъездов к медицинским и образовательным учреждениям. Чтобы не создавать грязь, снег на пешеходных дорожках будут убирать без подсыпки песком. Погрузчики и самосвалы займутся уборкой снежной шуги, однако основная работа начнется ночью, чтобы не мешать движению транспорта.

Напомним, впервые за много лет для содержания дорог Южно-Сахалинска была закуплена большая партия спецтехники. Для расчистки от снега предназначены более 80 единиц различных машин.


Комментарии - 0

Другие

Новости общества Сахалина и Курил


    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?