Тихоокеанское
информационное агентство
19 Октября 2017
Сейчас 20:01
57,27|67,36|58,16
20:03, 18.07.17 | Новости экономики Сахалина и Курил

ВТБ предлагает клиентам новый страховой продукт «МегаПолис»

С 18 июля в розничных отделениях банка ВТБ клиенты могут приобрести новый комплексный продукт «МегаПолис» от компании ВТБ Страхование. Он включает широкое покрытие по различным видам рисков, а также сервисные услуги в рамках одного договора страхования, сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе  руппы ВТБ в ДФО.

«МегаПолис» позволяет застраховать всю семью до 7 человек (2 взрослых и до 5 детей) на срок 2 года. Продукт объединяет самые востребованные со стороны клиентов сервисы, которыми возможно воспользоваться в любой момент времени, а также страховые программы, которые обеспечат защитой взрослых и детей.

Продукт «МегаПолис» включает программы «МедКонтроль», «Лечение онкологических заболеваний в России», «Личный врач»,  «Страхование от несчастных случаев» и «Защита карты». Программа «Медконтроль» обеспечивает быстрое и качественное медицинское обследование в ведущих клиниках России. Программа «Лечение онкологических заболеваний в России» предусматривает лечение онкологии на сумму до 12 миллионов рублей в крупнейших профильных центрах России, «Личный врач» позволяет получить дистанционные медицинские консультации высококвалифицированных врачей для всей семьи. Программа «Страхование от несчастных случаев» обеспечивает финансовый резерв в трудных жизненных ситуациях. По программе «Защита карты» осуществляется возмещение убытков при несанкционированном использовании банковских карт.

В рамках продукта клиенту также доступны сервисные программы экспертной медицинской поддержки по вопросам здоровья и организации лечения, а также справочно-консультационная помощь и сопровождение в получении налогового вычета.

Владельцам полиса доступен личный кабинет на сайте компании ВТБ Страхование, а также круглосуточный колл-центр.


Комментарии - 0

Другие

Новости экономики Сахалина и Курил


    Это читают

    Опрос


    Вы планируете связывать дальнейшую жизнь с Сахалином и Курилами?